コメント
はじめてのママリ🔰
リノマーリエ、空間的には大満足でした!店員さんが、ん?って感じでしたが笑
コメダも子連れにすごく親切にしてくださいました🌟
むさしのもりも行きやすいです!
はじめてのママリ🔰
レイヤードコーヒー行ってます🥰
-
花子
コメントありがとうございます。
オシャレな所やなーぉもって行った事ないので利用してみます( ´∀`)- 10月12日
はじめてのママリ🔰
リノマーリエ、空間的には大満足でした!店員さんが、ん?って感じでしたが笑
コメダも子連れにすごく親切にしてくださいました🌟
むさしのもりも行きやすいです!
はじめてのママリ🔰
レイヤードコーヒー行ってます🥰
花子
オシャレな所やなーぉもって行った事ないので利用してみます( ´∀`)
「ママ友」に関する質問
20代半ばです。 人見知りで話しかけられても そうなんですね〜とかニコニコしか出来なくて 子どもが年中になりましたが いまだにママ友が出来ません😭 見た目はきつそうな感じでもなく、 よくふわふわした感じと言われます…
4月からなんとなく仲良くなったママ友さん、はじめLINEがめちゃめちゃ長くて😂仲良くなれてめちゃ嬉しいー!が全開で😂全然苦じゃないんですが、最近はLINEあっさりでなんかしたかな?とか思ってきました😂 でも、関係が慣…
最近仲良くなったママ友が保険屋さんで それは別に関係ないと思っていたのですが… 連絡あるたびについでに的な感じでイベントに誘われます。 そういったイベント興味ないし、毎回断るのも断りづらくなってきてて困ってま…
その他の疑問人気の質問ランキング
花子
リノマーリエ、店員さんの感じわかります💦苦笑…
はじめてのママリ🔰
ですよねー!!笑
空間はすごくいいのにもったいない。。😣
カトルカールもよかったのと、チェルシーのみまもりパークもすごかったです!有名なところばかりですみません😂
花子
たくさんありがとうございます😊