mi
私はプロテインで抑えるか、刺身とかサイダーで誤魔化してました.

はじめてのママリ🔰
私もお腹空いたら甘い系のプロテイン飲んでます!
mi
私はプロテインで抑えるか、刺身とかサイダーで誤魔化してました.
はじめてのママリ🔰
私もお腹空いたら甘い系のプロテイン飲んでます!
「肥満」に関する質問
生後33日目。 完ミで1回120ml、1日7〜8回飲みます。 正直120mlでも足りてなさそうな雰囲気があり…💦 でもすでに4.7kgほどあるのでこれ以上増やしたら肥満児になってしまうんじゃないかと心配です💦 動き出したら多少はシ…
今日4ヶ月検診でした。 初めての区役所での検診でした。 娘は身長68cmの9.3kgです。 大きいです…。 産まれたときも3.4kgでやや大きかったのですが…。 基本母乳で好きなときに飲ませています。 おっぱいが疲れたときにミ…
マンジャロ気になってます。 BMI30以上の肥満です。 妊娠中、かなり我慢して体重は増えませんでしたが 産後食欲爆発して食べまくり過去一太ってしまいました😭小さい頃からぽっちゃりしてて痩せてた時期は ほんの少しです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント