サプリ・健康 食べ過ぎてしまい、肥満と高脂血症になってしまいました。食事を高タン… 食べ過ぎてしまい、肥満と高脂血症になってしまいました。 食事を高タンパク低脂質にして、炭水化物を摂り過ぎないようにしているのですが、強い空腹感から過食をしてしまいます。 お肉苦手で出来るだけ豆腐や納豆、きのこ、海藻を多くしているのですが、他に手軽に食べられるカロリーの低いものありますか? また、過食の衝動はどのように発散すれば良いのでしょうか? 最終更新:2024年10月12日 お気に入り 肥満 食事 海 肉 納豆 きのこ タンパク レモン コメント mi 私はプロテインで抑えるか、刺身とかサイダーで誤魔化してました. 10月11日 はじめてのママリ🔰 私もお腹空いたら甘い系のプロテイン飲んでます! 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント