妊娠・出産 妊娠5週です。うっすらおりものシートに茶おりがつくことはあったのです… 妊娠5週です。 うっすらおりものシートに茶おりがつくことはあったのですが、本日500円玉大の茶おりがありました。 腹痛は時折チクチク痛むぐらいで持続しておらず、茶おりが出た時も痛みはありませんでした。 このような症状があった方はいますか…?😭😭 最終更新:2024年10月14日 お気に入り 妊娠5週目 症状 妊娠 おりものシート 茶おり はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠初期って結構出血しやすかったりすると思います😊 私は大出血の立てないくらいの腹痛になりましたが、出産しました😀 10月11日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 そうなんですね😱ご無事で何よりです😭😭 とても心配でしたが、少し安心しました、ありがとうございます☺️ 10月11日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
そうなんですね😱ご無事で何よりです😭😭
とても心配でしたが、少し安心しました、ありがとうございます☺️