雑談・つぶやき ドキがムネムネ(胸がドキドキ)を長男に教えたら、長男が友達に言ったら… ドキがムネムネ(胸がドキドキ)を長男に教えたら、長男が友達に言ったらしくウケたらしい🤣 最終更新:10月11日 お気に入り 友達 男 ぐーみ コメント おもち 今日から俺は!ですか? 私も時々言ってます🐒 10月11日 ぐーみ コメントありがとうございます! そのドラマは見てないですが、ドキがムネムネって小学生定番のギャグかと思い長男に伝えました🤣 明日運動会なので別の友達に言うそうです🤣 10月11日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
そのドラマは見てないですが、ドキがムネムネって小学生定番のギャグかと思い長男に伝えました🤣
明日運動会なので別の友達に言うそうです🤣