住まい 大分市中判田の『あかつき保育所』について情報を教えてください。引っ越しを考えており、検討中です。 大分市中判田の『あかつき保育所』通われている、または通っていたお子さんいらっしゃいますか? 引っ越しを予定しており、新居がその辺になりそうなので、こちらの園を検討しています。 どのような園なのか、何か情報ありましたら 教えてください。 宜しくお願いいたします☺️ 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 保育所 大分市 引っ越し yori(生後1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ 通ってはないですが、園に行く道が狭く私は入れるの辞めました😂 10月12日 yori 道が狭いのですね😅 情報ありがとうございます! 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yori
道が狭いのですね😅
情報ありがとうございます!