※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
サプリ・健康

1週間ガチで痩せる短期型のダイエットメニュー考えてくれませんか😿食べなすぎはイライラしてダメなので食べるは食べます…

1週間ガチで痩せる短期型のダイエットメニュー考えてくれませんか😿食べなすぎはイライラしてダメなので食べるは食べます…

コメント

はじめてのママリ🔰

とりあえずお米は最低100g以上毎食食べてください!足りなければ150gまでは増やしていいと思いますが短期ならちょっと多いかも。とにかくお米を食べれば食欲安定します。エネルギーがよく回るし食物繊維もたっぷりです。
それにプラス卵やサラダチキン、魚系のタンパク質に、好きな野菜や海藻類をプラス。スープもお腹に溜まるのでおすすめです🙆‍♂️🙆‍♂️

私は朝は腸活のためにオーバーナイトオーツ食べていますが、
オススメです!調べてみてください🙆‍♂️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、1週間でしたね😂!
    手っ取り早いのは具沢山のミネストローネ+ごはんorオートミールがおすすめです!
    減塩もすると身体から水分も抜けるので効果出やすいです(ほどほどに)

• 10月11日