妊娠・出産 生理予定日前に茶色のおりものが出た場合、妊娠の可能性はあります。生理が来た方の経験もあるそうです。 明日から生理予定ですが、昨日から数量の茶色の織物がでてます。 妊娠してない場合でもありえますか? 正直今は妊娠したくありませんが、避妊をしていたわけではないので、もしできていても育てます。(中に出してもない)1人目はこんな感じで出来たのでもしかしてと思ってます。 生理数日前に数量の茶織がでたけど、普通に生理来た方いますか? 最終更新:10月11日 お気に入り 1 避妊 生理 茶色 妊娠した はじめてのままり(1歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント a 私、本格的な量になる前に茶オリから始まりますよ!だいたいは。。ない時もあります。 そんなもんなのかな?と思ってたんですが💦 なので、生理が始まる前兆かなと思いました。 10月11日 はじめてのままり ちなみに生理の何日前くらいにありますか? そのまま生理に繋がりますか? 10月11日 a 繋がる時とつながらない時あります!つながらないと言っても、1-2日明けてからきてます!3日以上はないですね!.. 10月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ちなみに生理の何日前くらいにありますか?
そのまま生理に繋がりますか?
a
繋がる時とつながらない時あります!つながらないと言っても、1-2日明けてからきてます!3日以上はないですね!..