家事・料理 鶏もも肉を冷凍していますが、唐揚げ粉を使って作る際、解凍しても味は変わらないですか?明日作るなら冷蔵庫に置いた方がいいですか? 初めて唐揚げ作るんですけど鶏もも肉を買ってきて 明日作ろうと思ってるのでかたまりのまま冷凍してるんですが あ、日清 唐揚げ粉を使おうと思ってます! 冷凍を解凍して使っても味変わらないですかね??? それとも明日作るなら冷蔵庫に置いてた方がいいのかな?? 美味しく作れる方は??かわらない?w 好きな人に作ります🙋♀️🫶 最終更新:10月11日 お気に入り 1 冷凍 冷蔵庫 解凍 もも肉 はじめてのママリ🔰、 コメント ばいきんまん 明日作るなら冷蔵庫に移して解凍しても良いですよ! 味は変わりません! 10月11日 はじめてのママリ🔰、 なら良かった!!! 大きさとか気持ち大きめ?の方がいいですか?? なんだろ、ほうれん草みたいに揚げると小さくなったり大きくなったりはしないですか?! 10月11日 ばいきんまん 揚げたらちょっとだけ縮みます! でもそんなに変わらないので気にしなくても良いですよ!! 10月11日 はじめてのママリ🔰、 ありがとうございますーーー😭 唐揚げごときで緊張してる😂 10月11日 ばいきんまん 好きな人に作るのは緊張しますよね! 私が初めて彼氏にご飯を作ったのはカレーでした! たかがカレーなのに、にんじんの切り方変じゃないかな?大きさバラバラって思われないかな? って気にしてました笑 結局、美味しい!っておかわりもしてくれたので、ママリさんも大丈夫ですよっ!! 頑張ってくださいねっ!! ちなみに、お肉と調味料をジップロックにいれて30分〜2時間ほどおいておいたら味が染み込むので美味しいですよ!! にんにくは臭くなるので要注意!! 10月11日 はじめてのママリ🔰、 カレーなんて作ったことないぞ!笑 めちゃくちゃ気持ちわかります私もそのくらい気にしてる🤣 まじで頑張ります!ありがとう😭 10月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰、
なら良かった!!!
大きさとか気持ち大きめ?の方がいいですか??
なんだろ、ほうれん草みたいに揚げると小さくなったり大きくなったりはしないですか?!
ばいきんまん
揚げたらちょっとだけ縮みます!
でもそんなに変わらないので気にしなくても良いですよ!!
はじめてのママリ🔰、
ありがとうございますーーー😭
唐揚げごときで緊張してる😂
ばいきんまん
好きな人に作るのは緊張しますよね!
私が初めて彼氏にご飯を作ったのはカレーでした!
たかがカレーなのに、にんじんの切り方変じゃないかな?大きさバラバラって思われないかな?
って気にしてました笑
結局、美味しい!っておかわりもしてくれたので、ママリさんも大丈夫ですよっ!!
頑張ってくださいねっ!!
ちなみに、お肉と調味料をジップロックにいれて30分〜2時間ほどおいておいたら味が染み込むので美味しいですよ!!
にんにくは臭くなるので要注意!!
はじめてのママリ🔰、
カレーなんて作ったことないぞ!笑
めちゃくちゃ気持ちわかります私もそのくらい気にしてる🤣
まじで頑張ります!ありがとう😭