※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽいんこ
家族・旦那

父がコロナ感染、家族が不安。写真にマスクなしのおかずを置いた可能性。

一昨日、父が体調不良という事で兄に頼まれご飯を作りに行きました。もちろん、マスクしながらご飯作り食べさせました。
たまにマスクずらしたりはしましたが。

その前日に病院へ行ったそうですが、肺炎コロナではないと薬出されたそうです。

で、今日また父か電話がきてものすごく体調が悪いというので
ご飯作りに来て欲しいといわれ、作って持っていくところで兄が早く帰ってきてくれて今から病院へ行くと。

結果コロナでした。

実家の中にマスクしないでおかずを置いてきましたが、写ってる可能性あるんですかね…

コメント

れい

一昨日の段階で既にコロナだったと思うのでうつってる可能性は高いと思います

• ぽいんこ

ぽいんこ

ありがとうございます

まだコロナなったことがなくて、接触してからどのくらいで症状とか出てくるもんなんですかね…

1月に私以外みんなコロナなりましたが移らなかったので…

• 10月11日
  • れい

れい

私は2回なっていて、接触から1日と4日後でした。
    友達は7日後に発症してました。

• 10月11日
  • ぽいんこ

ぽいんこ

結構、バラバラですね…
    とりあえず一昨日から1週間くらい様子見ながら気をつけます…

• 10月11日