お仕事 なにも悪いことをしていないのに謝ってばかり…(ただし謝るべきところで… 職場の「すいません」「申し訳ございません」を連呼する人。 なにも悪いことをしていないのに謝ってばかり… (ただし謝るべきところでは謝らない😂) 私が妊娠報告をしてから、軽〜い荷物を持ってると「持ちます!」「大丈夫だよ〜」の応戦笑 彼女なりの気遣いなんだろうけど過剰過ぎて、はたから見たら私がイジメてるみたいに見えるからやめてほしい…😭 ただのぼやきです🙇♀️ 最終更新:2024年10月11日 お気に入り 1 夫 職場 妊娠報告 ぺこ(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 職場・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント