コメント

はじめてのママリ🔰
咳と鼻水が時々くらいなら
わたしは行っちゃうかなぁ
鼻水は黄色いですか?
わたしの子は寒暖差で
この時期鼻水と咳でますが
完全に風邪って感じでしょうか?

しゃん
予約してる予定で時々の咳ならお出かけすると思います😣
-
梢
お返事遅くなりましたが🙇
行こう!となったのですが、キャンセルして病院に行くことになってしまいました😭
ありがとうございました!- 10月26日
はじめてのママリ🔰
咳と鼻水が時々くらいなら
わたしは行っちゃうかなぁ
鼻水は黄色いですか?
わたしの子は寒暖差で
この時期鼻水と咳でますが
完全に風邪って感じでしょうか?
しゃん
予約してる予定で時々の咳ならお出かけすると思います😣
梢
お返事遅くなりましたが🙇
行こう!となったのですが、キャンセルして病院に行くことになってしまいました😭
ありがとうございました!
「レンタル」に関する質問
切迫早産で入院から出産した方に質問です。 予定では1ヶ月の入院で出産一時金を合わせての入院費を参考として教えてください。 入院費、保険が効かないウトロゲスタン、出産一時金55〜65万を合わせると100万以下くらいに…
【2人目のベビーカーどうしてるか教えてください!】 上の子が6月に3才になり、9月に2人目が生まれる予定です。現在上の子のベビーカーのみ持ってます。上の子の時は、産後1ヶ月は実家にいてほぼ外出することなくベビーカ…
2人目以降のベビーベッドをレンタルした方 どれくらいの期間レンタルされましたか? 現在の契約が生後半年くらいまでなのですが、上の子の様子を見る感じ生後半年でベビーベッドを返却するのは早いかもと思い始めました😟
子育て・グッズ人気の質問ランキング
梢
お返事遅くなりました🙇♀️
行こう!となったのですが、咳が酷くなってしまい、リスケとなってしまいました😭
回答いただきありがとうございました!