卒園アルバム買いますか?うちは7700円、買うか買わないか自由なので迷っ…
卒園アルバム買いますか?
うちは7700円、買うか買わないか自由なので迷っています。
見本を見ましたが、薄かったです。
- ぷりん(2歳2ヶ月, 5歳8ヶ月)
ぷりん
卒園アルバムを買います
ぷりん
卒園アルバムを買いません
はじめてのママリ🔰
二人いますが二人とも書いませんでした。
保育園も幼稚園も、卒園して懐かしんで見返す気がしなかったので。笑
なかなか高いですよね。
卒園アルバム買いますか?
うちは7700円、買うか買わないか自由なので迷っています。
見本を見ましたが、薄かったです。
ぷりん
卒園アルバムを買います
ぷりん
卒園アルバムを買いません
はじめてのママリ🔰
二人いますが二人とも書いませんでした。
保育園も幼稚園も、卒園して懐かしんで見返す気がしなかったので。笑
なかなか高いですよね。
「アルバム」に関する質問
写真アルバムおすすめ 写真をL版サイズで現像し、アルバムに入れていきたいのですが、何枚くらいから重くなりますか? 無印のものが人気なようですが入れるのが難しいのとペラペラめくると折れる、破れるという口コミを…
アルバム作成について迷ってます。しまうまブックやしまうまプリント使ってる方アドバイスください。 マタニティフォトはしまうまブックで1冊つくりました。(小さいサイズものハードタイプ) 最近子供が生まれて、 生…
みなさん旦那さんのクリスマスプレゼントどうされますか?🥲 もう財布、キーリング、ネックレス、ブレスレット、ペンケース、香水、ボールペン、帽子、スニーカー、バッグ×2、マフラー、服、手紙、アルバム、相手の好きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント