その他の疑問 iPadでアマゾンプライムだけが起動しない状況です。Wi-Fiは問題ないようで、他のアプリは使えます。検索もできず、画面が黒いままです。対処法を知っている方いますか? iPadでアマゾンプライムだけが起動しません💦 Wi-Fiは繋がっているし、ミュージックなどの他のアプリは繋がります。 なので通信の問題ではなさそうです。 検索も固まったまま出来ず、画面が黒くなってます。 対処法に心当たりある方いますか? 最終更新:10月11日 お気に入り アプリ Wi-Fi ままり(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママり 一度iPad再起動してみてもできないでしょうか?😣💭 10月11日 ままり 再起動ー! 何故思い付かなかったのか笑 出来ました! 体調不良で不機嫌な息子を前に途方にくれていたので助かりました✨ 本当にありがとうございます🥰 10月11日 はじめてのママり 私も携帯がおかしくなった時、携帯ショップに駆け込んで再起動で直った経験があるので😳💦 なおってよかったです😊✨ 10月11日 ままり 助かりました✨ 10月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
再起動ー!
何故思い付かなかったのか笑
出来ました!
体調不良で不機嫌な息子を前に途方にくれていたので助かりました✨
本当にありがとうございます🥰
はじめてのママり
私も携帯がおかしくなった時、携帯ショップに駆け込んで再起動で直った経験があるので😳💦
なおってよかったです😊✨
ままり
助かりました✨