コメント
星☆
アルバム持ってきてくれたらこちらでやりますよ~と言われました✋最近七五三撮影しましたがアルバム持っていきました!
ぽんママ
今、増えるアルバムは簡単にビスを外して入れるだけなので、預かるとお店も場所をとるし、お客様も持ってくると重くて大変だしってことで基本的に自分でやってもらうことを推奨してます。(どの店舗も)
ママリ
お店でやってくれる。自分たちでと言われたことがない
ママリ
自分たちでと言われたが、お店でもやってくれた
ママリ
自分たちでと言われて撮った台紙だけ渡された
星☆
アルバム持ってきてくれたらこちらでやりますよ~と言われました✋最近七五三撮影しましたがアルバム持っていきました!
ぽんママ
今、増えるアルバムは簡単にビスを外して入れるだけなので、預かるとお店も場所をとるし、お客様も持ってくると重くて大変だしってことで基本的に自分でやってもらうことを推奨してます。(どの店舗も)
ママリ
お店でやってくれる。自分たちでと言われたことがない
ママリ
自分たちでと言われたが、お店でもやってくれた
ママリ
自分たちでと言われて撮った台紙だけ渡された
「スタイ」に関する質問
スタイについて質問です。 寝返りするようになった時、お家でスタイって付けますか?外出時は付けますが家でもしょっちゅう口周りをよだれでべちょべちょにしてるので口元の肌が荒れやすいです。日中だけでも付けてあげた…
何度注意しても毎日風呂に入らずリビングのソファで寝落ちする旦那。 電気もエアコンも扇風機も常運転で全てつけっぱなし。 もういい歳のおっさんなので一晩風呂に入らないとかなり臭いです。リビングに降りてきた瞬間…
3歳なったばかりの娘です。 こんな時はどうやって対応されますか? ①保育園から帰ってきてご飯食べる準備している時にテレビみたい!と言い始める ②ご飯ほとんど食べずにごちそうさましたのに、下の子が赤ちゃんせんべ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
撮影の時につけてもらえるか聞いてみます😊