コメント

はじめてのママリ🔰
黄体不全と言われ常に生理不順でした!
デュファストン飲んで生理周期整えたり、黄体補ったりして妊娠に至ってます!
はじめてのママリ🔰
黄体不全と言われ常に生理不順でした!
デュファストン飲んで生理周期整えたり、黄体補ったりして妊娠に至ってます!
「症状」に関する質問
ありのままの症状を打つので、汚い言葉も出て来ると思いますがご了承下さい(>_<) 今18週と5日なのですが、 つねにおしりの穴?膣あたり?に何かがある感じがあり圧迫されてる感じがします… お腹も張ってるのか張ってない…
鬱の方は、小学校の先生に 伝えたりしてますか? シングルです。。 子供が自閉症、知的ありで 学校での できなかったことなど様子を連絡帳にかかれるのですが、 その先生の一言で落ち込み、 鬱症状が出てしまいます し…
胃腸炎になり、どのくらいなら登園させていますか? 1週間前に子どもが胃腸炎になり、水様便や下痢の症状がありました。病院を受診して薬を服用し、6日経ちます。 30分おきだった下痢も昨日からは落ち着いてきたので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!!
質問すみません。
どのくらいの生理不順でしたか?
妊娠までどのくらいかかりましたでしょうか?
はじめてのママリ🔰
生理始まってからずっと不順でしたね一度も予定通りに来たことなかったです!😅
デュファストン飲み始めてから2ヶ月で一度化学流産し、その後5ヶ月で妊娠しました!
化学流産後休みの期間と無排卵の月もあったので実質3ヶ月後くらいですかね?
ママ
そうなんですね😵💫
化学流産したのことがわかったのは、フライング検査でということですか??
はじめてのママリ🔰
フライング検査して病院行って結果7週くらいまで胎嚢確認できず化学流産となりました!
ママ
なるほど、、、!ありがとうございます!
たくさん質問すみませんでした🥺
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!