コメント
はじめてのママリ🔰
黄体不全と言われ常に生理不順でした!
デュファストン飲んで生理周期整えたり、黄体補ったりして妊娠に至ってます!
はじめてのママリ🔰
黄体不全と言われ常に生理不順でした!
デュファストン飲んで生理周期整えたり、黄体補ったりして妊娠に至ってます!
「妊娠した」に関する質問
妊娠の話です 外出しで妊娠した方ってやはりいらっしゃいますよね? うちは結婚する前まで、仲良しの頻度はかなり高く、正直ゴムが嫌いだったので、毎回ゴムなしで外出しを続けてきました。それを1年くらい続けてまして…
現在妊娠27wです。 生まれてくる子供に対して、 どうしても不安になってしまいます💦 妊婦健診でさ毎回異常なしと言われているのですが、 生まれてくる子がもし何かしらの障害を持ってたら、 ダウン症だったら、無事に生…
生後1ヶ月です。 なかなか寝入ることができずに困ってます。 いろんな睡眠グッズを取り入れるも眠れず、、、。 うとうとはするもののなかなか深く眠ることができず秒で起きてしまいます。 抱っこで寝るならまだいいですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理始まってからずっと不順でしたね一度も予定通りに来たことなかったです!😅
デュファストン飲み始めてから2ヶ月で一度化学流産し、その後5ヶ月で妊娠しました!
化学流産後休みの期間と無排卵の月もあったので実質3ヶ月後くらいですかね?
はじめてのママリ🔰
フライング検査して病院行って結果7週くらいまで胎嚢確認できず化学流産となりました!
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!
ママ
ありがとうございます!!
質問すみません。
どのくらいの生理不順でしたか?
妊娠までどのくらいかかりましたでしょうか?
ママ
そうなんですね😵💫
化学流産したのことがわかったのは、フライング検査でということですか??
ママ
なるほど、、、!ありがとうございます!
たくさん質問すみませんでした🥺