妊娠・出産 黄体機能不全で妊娠した方の症状や治療について教えてください。 黄体機能不全だったで妊娠した人いますか?☺️ どんな症状 治療したorしていない した人はどんな治療 教えていただけると嬉しいです!よろしくお願いします! 最終更新:10月11日 お気に入り 黄体機能不全 症状 妊娠した ママ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 黄体不全と言われ常に生理不順でした! デュファストン飲んで生理周期整えたり、黄体補ったりして妊娠に至ってます! 10月11日 ママ ありがとうございます!! 質問すみません。 どのくらいの生理不順でしたか? 妊娠までどのくらいかかりましたでしょうか? 10月11日 はじめてのママリ🔰 生理始まってからずっと不順でしたね一度も予定通りに来たことなかったです!😅 デュファストン飲み始めてから2ヶ月で一度化学流産し、その後5ヶ月で妊娠しました! 化学流産後休みの期間と無排卵の月もあったので実質3ヶ月後くらいですかね? 10月11日 ママ そうなんですね😵💫 化学流産したのことがわかったのは、フライング検査でということですか?? 10月11日 はじめてのママリ🔰 フライング検査して病院行って結果7週くらいまで胎嚢確認できず化学流産となりました! 10月11日 ママ なるほど、、、!ありがとうございます! たくさん質問すみませんでした🥺 10月11日 はじめてのママリ🔰 とんでもないです! 10月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!!
質問すみません。
どのくらいの生理不順でしたか?
妊娠までどのくらいかかりましたでしょうか?
はじめてのママリ🔰
生理始まってからずっと不順でしたね一度も予定通りに来たことなかったです!😅
デュファストン飲み始めてから2ヶ月で一度化学流産し、その後5ヶ月で妊娠しました!
化学流産後休みの期間と無排卵の月もあったので実質3ヶ月後くらいですかね?
ママ
そうなんですね😵💫
化学流産したのことがわかったのは、フライング検査でということですか??
はじめてのママリ🔰
フライング検査して病院行って結果7週くらいまで胎嚢確認できず化学流産となりました!
ママ
なるほど、、、!ありがとうございます!
たくさん質問すみませんでした🥺
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!