子育て・グッズ 八戸市 西松屋新井田の西松屋は夏物セールの品揃え(売れ残り😂)どうで… 八戸市 西松屋 新井田の西松屋は夏物セールの品揃え(売れ残り😂)どうでしょうか? 下田イオンと売市には今週行ったのですが、売市の方が売れ残りが多く掘り出してきたところですが上はいっぱいあってもズボンが少なくて‥ 新井田もまだあるのなら明日にでも見に行きたいなと思ってます🥹 最終更新:2024年10月12日 お気に入り イオン 八戸市 セール 西松屋 ドッスン(1歳6ヶ月, 1歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 🫶🏻 昨日行ってみましたが上の服は多めでした!ズボンなどはほんとちょっとですが女の子だけありました☺️ 10月12日 ドッスン ありがとうございます!トップスは売れ残る率が高いんですかね🥺 試しに行ってみます✨ 10月12日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドッスン
ありがとうございます!トップスは売れ残る率が高いんですかね🥺
試しに行ってみます✨