コメント

はじめてのママリ🔰
羽柴クリニック感じのいい先生でしたよ〜
院内に水槽が沢山あって吸引の所にはおもちゃも置いてありました^ ^
小児科もあるけど平日に行った事もあってかおじいちゃんおばあちゃんが多かった印象です👵

はじめてのママリ🔰
羽柴クリニックは結構待つことにはなりますが、先生はいい人でしたよ!!
優しい感じのおじいさんです☺️
-
はるまき
ありがとうございます😊
- 10月17日
はじめてのママリ🔰
羽柴クリニック感じのいい先生でしたよ〜
院内に水槽が沢山あって吸引の所にはおもちゃも置いてありました^ ^
小児科もあるけど平日に行った事もあってかおじいちゃんおばあちゃんが多かった印象です👵
はじめてのママリ🔰
羽柴クリニックは結構待つことにはなりますが、先生はいい人でしたよ!!
優しい感じのおじいさんです☺️
はるまき
ありがとうございます😊
「病院」に関する質問
インフルエンザワクチン、打つ予定の方 子供で、1回のみ推奨の病院で予定の方 インフルエンザが流行ってきてるのが今年は早いとニュースになってますが、だいたいいつ頃予防接種行きますか? うちは11月上旬に予約した…
緊急で聞きたいです!!! 子供が耳をかいてたので見てみると赤く腫れていて 熱も持っていました。 日曜日なので病院もやっておらず、待てなくてここで質問してしまいました。 どなかたわかる方いらっしゃいますでしょうか🙇…
卵アレルギー?消化管アレルギー? 10ヶ月です、7ヶ月の時に卵黄1個食べて3時間後に 大量嘔吐をしましたが、嘔吐後は元気でした。 蕁麻疹や咳などは出ていません、嘔吐も1回のみです。 その後病院に行きましたが、体調が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はるまき
ありがとうございます😊