コメント
退会ユーザー
腹痛だけでも切迫流産などは診断つくくらいなので腹痛だからとほっとくのはまずいかと(^^;何もなければいいですが念のため電話するかしてみてもいいと思います!
退会ユーザー
横になっても腹痛がおさまらない、1時間の間に繰り返すようなら、病院に電話してみてもらったほうがいいと思います!
お腹は張っていませんか?カチコチになっていれば張っている状態です。
ちょっと敏感ぐらいが一番です!
出血は最終段階です。なにもなければ不安も感じないと思うので、悩んでいるのなら早めに動かれたほうが精神的にもいいかと思います(^O^)
-
キンクマ
ありがとうございます!来月2日に検診なので待とうか…でも…って悩んでいました。
明日相談してみたいと思います!( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )- 4月24日
-
退会ユーザー
今日は横になって早めにお休みになって、明日朝一に相談されてみてください!
大事ないといいですね(*_*)- 4月24日
キンクマ
切迫流産、調べてて不安です(´;︵;`)
やっぱり念のため病院に相談してみたいと思います!ありがとうございます!
退会ユーザー
お大事にしてください!ちなみに私は3回の妊娠で最初の2人は切迫流産でした!流産と名がついてますがほとんど出産までたどり着けるので何もないといいですね(^-^)