子育て・グッズ BCGワクチンについてです。昨日ワクチン打って、当日はお風呂は入らずで… BCGワクチンについてです。 昨日ワクチン打って、当日はお風呂は入らずで、打ったところは避けて身体を拭いただけにしました。 肌が荒れやすいので毎朝身体を拭いてるのですが、そのときに本当に軽くポンポンと拭いて、保湿クリームも少しだけ優しく塗りました。 今こんな感じでちょっと赤いのですが、これって正常な経過なんでしょうか?💦💦 最終更新:10月11日 お気に入り お風呂 クリーム 体 保湿 そーちゃん(生後6ヶ月) コメント N 普通だと思います👌🏼 お風呂で優しく洗っても大丈夫ですよ🧼保湿クリームは避けて塗ってました😅 10月11日 そーちゃん ありがとうございます😊! お風呂、湯船にも浸かりましたか?? 10月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そーちゃん
ありがとうございます😊!
お風呂、湯船にも浸かりましたか??