ファッション・コスメ カバー力のあるファンデーションでオススメありますか?😊 カバー力のあるファンデーションでオススメありますか?😊 最終更新:2024年10月12日 お気に入り 1 カバー ファンデーション ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 Diorが、崩れにくい、カバー力高い、シワっぽくなりにくい、で良かったです✨ 10月11日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 こんばんは🌛コメントありがとうございます😊ちなみにディオールのどこリキッドファンデーションですか?😊 10月11日 はじめてのママリ🔰 フォーエバーのリキッドです😊 けど、フォーエバーのコンシーラーでも十分カバーできました✨ 10月11日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 ありがとうございます😊 目の下のクマと毛穴が悩みで😭 クマもカバーできますか? 10月11日 はじめてのママリ🔰 クマの種類と、コンシーラーの色みにもよると思います! 私は黒っぽいクマがうっすらって感じですが、 明るめのピンクベージュをうすくブラシでのばせばカバーできました✨ 10月12日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 おはようございます😊 ありがとうございます😊 私も黒クマです😭 10月12日
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
こんばんは🌛コメントありがとうございます😊ちなみにディオールのどこリキッドファンデーションですか?😊
はじめてのママリ🔰
フォーエバーのリキッドです😊
けど、フォーエバーのコンシーラーでも十分カバーできました✨
ありがとうございます😊
目の下のクマと毛穴が悩みで😭
クマもカバーできますか?
はじめてのママリ🔰
クマの種類と、コンシーラーの色みにもよると思います!
私は黒っぽいクマがうっすらって感じですが、
明るめのピンクベージュをうすくブラシでのばせばカバーできました✨
おはようございます😊
ありがとうございます😊
私も黒クマです😭