コメント

ゆん
私はドロっとしたのが出てから3、4日後ぐらいには来ます🙌🏻
妊娠した時はドロっと言うよりサラサラで透明だった気がします🤔
ゆん
私はドロっとしたのが出てから3、4日後ぐらいには来ます🙌🏻
妊娠した時はドロっと言うよりサラサラで透明だった気がします🤔
「産後」に関する質問
産後 旦那に対して 現在1ヶ月半になる娘がいます。 産後は子供のことでいっぱいになり旦那に構ってる時間が無くなる女性が多いという情報をよくネットで見かけます。 私は全くそんなことがなく、産前から私の人生は旦那…
産後1ヶ月ぐらいで生理が再開して数ヶ月は順調にきてたのですが2.3ヶ月前から急に不順+長くなり 今月にいたっては少量のおりものしーとにつく程度の血(茶色)が2.3日つづき4日目でやっと少しだけ量がふえて鮮血になりま…
【断捨離中】マタニティ服、どうされましたか? ズボンやレギンス、パジャマなどです。 トップスは妊娠前の服装でどうにかなりました。 もうすぐ出産なので手放そうかなと思っていますが 産後でも全然着ちゃっていいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🦋
ありがとうございます🌱
友人にも4日くらい前に出るって言われたので、大体3~4日程度なんですね!
妊娠した時が水っぽい、ペタペタ、カサカサ、と全員違ったのでこれはなんだ!?ってなりました😂😂
昔から生理不順で初めてレベルで出たのでびっくりで(笑)
来週にはくるかな〜くらいで気長に待つことにします!
ありがとうございました🫶🏻