妊娠・出産 白いおりものが出てから生理が始まるまでの日数や妊娠の可能性について相談です。産後初めてのおりものが気になるそうです。 白くてドロっとしたおりものが出てから、何日くらいで生理になりますか?💦 もしくはそれで妊娠してたよって方いますか?🥺 産後まだ生理が1度もないのですが、昨日から急に白っぽいのが出始めたので気になって🙌🏻 最終更新:2024年10月11日 お気に入り おりもの 生理 産後 妊娠 🦋(2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆん 私はドロっとしたのが出てから3、4日後ぐらいには来ます🙌🏻 妊娠した時はドロっと言うよりサラサラで透明だった気がします🤔 10月11日 🦋 ありがとうございます🌱 友人にも4日くらい前に出るって言われたので、大体3~4日程度なんですね! 妊娠した時が水っぽい、ペタペタ、カサカサ、と全員違ったのでこれはなんだ!?ってなりました😂😂 昔から生理不順で初めてレベルで出たのでびっくりで(笑) 来週にはくるかな〜くらいで気長に待つことにします! ありがとうございました🫶🏻 10月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦋
ありがとうございます🌱
友人にも4日くらい前に出るって言われたので、大体3~4日程度なんですね!
妊娠した時が水っぽい、ペタペタ、カサカサ、と全員違ったのでこれはなんだ!?ってなりました😂😂
昔から生理不順で初めてレベルで出たのでびっくりで(笑)
来週にはくるかな〜くらいで気長に待つことにします!
ありがとうございました🫶🏻