ココロ・悩み 昨日追突事故にあい、今も運転するのが怖いです😥私と息子が乗ってる車に… 昨日追突事故にあい、今も運転するのが怖いです😥 私と息子が乗ってる車に後ろから突っ込まれて、私は後頭部と首をぶつけました。(息子はチャイルドシートに乗ってて二重ロックしてたので大丈夫でした) 今朝病院に行くために運転したのですが、10分の距離でも パニック発作が出て運転するのが怖かったです。 落ち着かせるためには何をすればいいのでしょうか 最終更新:10月11日 お気に入り 病院 チャイルドシート 車 夫 息子 二重 はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント