あーる。
大宮あたりだと木野産婦人科かかしわざき産婦人科結構人気って聞きました!
私はかしわざきに通ってましたが先生も看護師さんもいい人たちでした❤️🙌🏻
あーる。
大宮あたりだと木野産婦人科かかしわざき産婦人科結構人気って聞きました!
私はかしわざきに通ってましたが先生も看護師さんもいい人たちでした❤️🙌🏻
「妊娠・出産」に関する質問
5w2dです さっきトイレ行くと昼用のナプキンに 真っ赤な出血が半分ほどの量でててレバー状の小さな塊も 少し出てました😭 病院連絡したら今この時期は何もできないから 様子見でしかいわれなかったです、、、 不安でたまり…
妊娠6ヶ月です。お寿司が食べたい😭😭😭 サーモンとかそういう生系です…… 完全自己責任ですがみなさん我慢してましたか?ちょっと食べてましたか? 行くとしたら長次郎です。
足が短いのが心配です。 35w5dでの検診で BPD 94.5mm(〇〇R) FTA 80.9㎠(38w2d) FL 56.4mm(31w0d) EFW 2667g(36w3d) でした。 BPDとFLの差がすごくあるんですが、先生は特に何も指摘しませんでした。 でも流石に差が開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント