あーる。
大宮あたりだと木野産婦人科かかしわざき産婦人科結構人気って聞きました!
私はかしわざきに通ってましたが先生も看護師さんもいい人たちでした❤️🙌🏻
あーる。
大宮あたりだと木野産婦人科かかしわざき産婦人科結構人気って聞きました!
私はかしわざきに通ってましたが先生も看護師さんもいい人たちでした❤️🙌🏻
「妊娠・出産」に関する質問
37週2日 今日健診で2300gしかありませんでした。 以前から平均より小さいけど問題ないとは言われてますが、前駆陣痛が頻繁に起こってたので内診しましたが、開いてもないし位置も高いからまだって言われました😌 1人目が…
妊娠糖尿病のスクリーニング検査でひっかかり、75 OGTTで2時間後値だけ基準値より3だけ高く、内科受診になりました😭😭 調べると食事制限と血糖測定、もしくはインスリン打つとか出てきたのですが、その違いはなにで決まる…
約12週の妊婦です マタニティマークって、つけていても気づいてもらえないことが多いんですが皆さんはどうですか? 旦那にはまだお腹が大きくないから分からないんじゃない?って言われましたが、初期ならではの辛さをお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント