妊娠・出産 本日つわりがひどく、6週目の妊娠で心拍確認なし。来週の診察で心拍確認できるか不安。 このエコーは前回から育っているのでしょうか。 本来であれば来週に診察予定でしたが 本日つわりがひどく受診しました。 最終月経8/29で排卵日不確定です。 今6週かと思われます。 先生からは心拍等何も言われず エコー写真をもらい、 点滴を打っていただきました。 また本来診察予定の来週も受診する 予定でいます。 来週心拍確認できるのかも不安です、、、 最終更新:2024年10月11日 お気に入り 1 つわり 排卵日 妊娠6週目 先生 エコー写真 最終月経 心拍確認 マママ(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 卵黄嚢も見えていますし、大丈夫じゃないでしょうか😊 10月11日 マママ 補足にもいれましたが 本日(右のエコー)にも卵黄嚢見えますか? 10月11日 はじめてのママリ🔰 見えます見えます〜!!😊私がだめになったときは卵黄嚢見えなくて、 出産に至ったときは卵黄嚢心拍確認前に見えました✨ 10月11日 マママ ありがとうございます😭 後1週間穏やかに過ごそうと思います! 10月11日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママ
補足にもいれましたが
本日(右のエコー)にも卵黄嚢見えますか?
はじめてのママリ🔰
見えます見えます〜!!😊私がだめになったときは卵黄嚢見えなくて、
出産に至ったときは卵黄嚢心拍確認前に見えました✨
マママ
ありがとうございます😭
後1週間穏やかに過ごそうと思います!