妊活 今月の排卵日は8日かな?と思っているのですが、どうでしょうか?そうだと… 今月の排卵日は8日かな?と思っているのですが、どうでしょうか? そうだとしたらタイミングイマイチで、6日がワンチャンあるかな?って感じですよね?? そろそろ赤ちゃんきて欲しいです👶 最終更新:2024年10月11日 お気に入り 排卵日 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(りな) コメント はじめてのママリ🔰 低温期と高温期の差がない気がしました。。病院でみてもらってますか?💦 10月11日 はじめてのママリ🔰(りな) 切り取ってある部分だけで見るとそう感じますね🤔 先月ですと、低温期で36.6前後、高温期になると37.0前後で、高温期に入って4日目辺りからグッと体温が上がっているので明日以降からさらに体温が上がってくるかなと思います。 毎月高温期の初めは緩やかに体温が上昇している感じです。 10月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰(りな)
切り取ってある部分だけで見るとそう感じますね🤔
先月ですと、低温期で36.6前後、高温期になると37.0前後で、高温期に入って4日目辺りからグッと体温が上がっているので明日以降からさらに体温が上がってくるかなと思います。
毎月高温期の初めは緩やかに体温が上昇している感じです。