コメント
はじめてのママリ🔰
低温期と高温期の差がない気がしました。。病院でみてもらってますか?💦
はじめてのママリ🔰
低温期と高温期の差がない気がしました。。病院でみてもらってますか?💦
「排卵日」に関する質問
なんかママリ見てたら、精子に異常無くて排卵日も確定でタイミングバッチリ👌って時でも絶対妊娠するわけじゃないしむしろ確率もそんなに高くないんだよなーって思ったら、毎月毎月排卵日とタイミングばっか気にして時に行…
妊娠4週4日(今日)、生理のような血が出てきました。 下腹部も生理痛のような感じがします。 血の量はいつもの生理の量と同じです。 ドロドロも出てきます。 というか、普通に生理な気がします、、。 4週2日(2日前)に検査…
性行為後、2週間経ってから検査薬をして陰性であれば 妊娠の可能際はほぼないでしょうか? 2人目出産後、生理が半年前から再開したのですが周期もバラバラで排卵日なども特定が出来ない状態です。 同じような状況で陰性…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰(りな)
切り取ってある部分だけで見るとそう感じますね🤔
先月ですと、低温期で36.6前後、高温期になると37.0前後で、高温期に入って4日目辺りからグッと体温が上がっているので明日以降からさらに体温が上がってくるかなと思います。
毎月高温期の初めは緩やかに体温が上昇している感じです。