産婦人科・小児科 保育園から呼び出されたが、胃腸炎ではなく咳による嘔吐とのこと。元気そうなので午後の公園は避けた方がいいでしょうか? 昨日咳鼻水、熱38.5度で保育園から呼び出しされました。 小児科では胃腸炎とは断定できない。おそらく咳による嘔吐だろう。とのことです。 今日午前中いっぱいはお買い物や別の病院で潰れてしまったんですが、 元気そうなので午後公園など行くのはやめた方いいでしょうか?あせ 最終更新:10月11日 お気に入り 保育園 小児科 病院 熱 買い物 公園 胃腸炎 はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 長引くと嫌なので、お部屋で過ごします☺️ うちも風邪からの熱で、昨日は下がったのに今日またぶり返しました😭💦 10月11日 はじめてのママリ ぶり返しを感じさせないような元気さですか、これに騙されてはいけないということですね…!!?🥹🥹 10月11日 はじめてのママリ うちのコもホント、昨日は平熱でめっちゃ元気でした!💦 出したうどんやフルーツは完食、おやつまで食べて、 今日また、38度超え😱 同じく1歳です🩷 10月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ぶり返しを感じさせないような元気さですか、これに騙されてはいけないということですね…!!?🥹🥹
はじめてのママリ
うちのコもホント、昨日は平熱でめっちゃ元気でした!💦
出したうどんやフルーツは完食、おやつまで食べて、
今日また、38度超え😱
同じく1歳です🩷