コメント
かん
最近利用していないので変わってたらごめんなさいですが…
クリーニング123(系列のイルカもかな)は翌日には出来ますよ。
物にもよるかもしれませんが、子供の学生服や自分達のスーツ等出した時は、午前中に出して翌日には取りに行ってました。
もし急ぎでやって欲しい時は、お願いすればお金はかかりますが即日仕上げも出来たはずです。(◯時までにお預かり〜と確か決まりがあった気がします)
土日は学生服のクリーニングが割引になる日なので、週末出して月曜日に着せる事もあります!
かん
最近利用していないので変わってたらごめんなさいですが…
クリーニング123(系列のイルカもかな)は翌日には出来ますよ。
物にもよるかもしれませんが、子供の学生服や自分達のスーツ等出した時は、午前中に出して翌日には取りに行ってました。
もし急ぎでやって欲しい時は、お願いすればお金はかかりますが即日仕上げも出来たはずです。(◯時までにお預かり〜と確か決まりがあった気がします)
土日は学生服のクリーニングが割引になる日なので、週末出して月曜日に着せる事もあります!
「クリーニング」に関する質問
旦那さんたまにスーツ着てる方に質問です。 どれくらいの頻度でクリーニング出してますか? 何回着たらとかでもいいです🥺 普段制服、出張スーツです。 スーツ着る機会が増えそうなんです。
すごく悩んでいることがあります。 小学生の子どもが春休み中ある施設に通っています。 学童ではありません。 そこでの出来事ですが、 施設の車で送迎中に子どもが吐いてしまいました。 (朝元気で帰ったら熱がありまし…
婦人科クリニック系で30w頃まで検診受けてた方いますか? 現在私がそうで、30w以降は里帰り先での検診予定です! 婦人科なので、スクリーニングとかないのかなとか総合病院の方が詳しく見てくれる機会あるのかなとか色々…
家事・料理人気の質問ランキング
かん
店舗によって違いがあるかもしれないので一応出す前に仕上がり日確認してみて下さい🙇
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
1度電話で確認してから行ってみたいと思います!