子育て・グッズ ツナ水煮缶を食べれていたらマグロはクリアしているという認識で合ってますか? ツナ水煮缶を食べれていたら マグロはクリアしているという認識で合ってますか? 最終更新:2024年10月11日 お気に入り 1 マグ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ツナ缶がマグロと書いてあるものならクリアでいいと思います! カツオのツナ缶もあるので💦 10月11日 はじめてのママリ🔰 【まぐろ水煮】と書いてました! マグロをクリアしていたらカツオ節なども普通に使って大丈夫ですかね🥺? 10月11日 ママリ マグロとカツオは別物だと思ってたのでカツオは別で試してからにしました💦 10月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳! ちなみにカツオで最初何で試されましたか? 10月11日 ママリ カツオはお刺身買ってきて茹でてあげました! カツオのツナ缶でもいいと思います! 10月11日 はじめてのママリ🔰 カツオのツナ缶で試してみようと思います🥹🙏🏻 ありがとうございます! 10月11日
はじめてのママリ🔰
【まぐろ水煮】と書いてました!
マグロをクリアしていたらカツオ節なども普通に使って大丈夫ですかね🥺?
ママリ
マグロとカツオは別物だと思ってたのでカツオは別で試してからにしました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳!
ちなみにカツオで最初何で試されましたか?
ママリ
カツオはお刺身買ってきて茹でてあげました!
カツオのツナ缶でもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
カツオのツナ缶で試してみようと思います🥹🙏🏻
ありがとうございます!