妊活 妊活中です。9月26日から10月2日までルトラールを内服してました。まだ… 妊活中です。9月26日から10月2日までルトラールを内服してました。まだ生理がきません。昨日から少量の茶おりがでてます。ルトラール飲み終わってから何日くらいで生理が来るのでしょうか? 最終更新:2024年10月12日 お気に入り 生理 ルトラール 服 茶おり 妊活 ゆー コメント みい 自分はいつも1週間以内には来てました!何回かそれ以上経過してから来た事もありましたが、薬の影響で前後する事もあるよ〜とクリニックでは言われてました😭! 10月11日 ゆー コメントありがとうございます!今日生理がきました☺️ 遅れることもあるんですね! 教えてくださり、ありがとうございました! 10月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
コメントありがとうございます!今日生理がきました☺️
遅れることもあるんですね!
教えてくださり、ありがとうございました!