コメント

みい
自分はいつも1週間以内には来てました!何回かそれ以上経過してから来た事もありましたが、薬の影響で前後する事もあるよ〜とクリニックでは言われてました😭!
みい
自分はいつも1週間以内には来てました!何回かそれ以上経過してから来た事もありましたが、薬の影響で前後する事もあるよ〜とクリニックでは言われてました😭!
「ルトラール」に関する質問
基礎体温が上がらない場合は無排卵でしょうか? 2人目妊活中です。 前回の生理が8/6からで 今回クロミッド初めて処方され服用、 8/18(D13)に内診→卵胞13.3㍉で2日後再受診といわれ、 8/20(D15)に再内診→卵胞18.9㍉のため…
ルトラール錠を1日3回8月7日〜16日まで10日服用しました。 生理予定日が20日でしたが、まだ来ません😭ちなみに16日の検査で陰性でした。 ルトラール錠を飲むと生理が遅れると聞きましたが、服用終了から何日くらいで生理来…
不妊治療をはじめたばかりでまだ知識がないので教えていただきたいです。タイミング法では難しいので人工授精から開始しましょうと言われていたのにルトラールとクロミッドを服用してこの日にタイミング測ってねと言われ…
妊活人気の質問ランキング
ゆー
コメントありがとうございます!今日生理がきました☺️
遅れることもあるんですね!
教えてくださり、ありがとうございました!