コメント

はじめてのママリ🔰
今回排卵日から生理予定日過ぎまでは37.5前後の微熱でした!
高い時だと37.8でした!
でも5w6w辺りから36.4~36.8ですよ!
はじめてのママリ🔰
今回排卵日から生理予定日過ぎまでは37.5前後の微熱でした!
高い時だと37.8でした!
でも5w6w辺りから36.4~36.8ですよ!
「妊娠5週目」に関する質問
5週で切迫流産、毎日が不安です 1年の不妊治療を経て体外受精でようやく命を授かることができました。 しかし4週後半から出血が続き切迫流産と診断されました。 今は仕事も休み家で寝たきりの生活をしています。 赤ちゃ…
5w5dか6dの時に、胎嚢5.4mmが確認出来ました。 ただ周期的に小さいので流産の可能性もあり、ここから大きくなっていくといいねと言われました💦 3日おきくらいに検査薬を使い、日に日に濃くなっていて今はくっきり逆転な…
妊娠5週ですがおりものシートに 茶色い織物が1週間ほど続きます。 病院では血の塊などは見つからないので大丈夫と 言われましたが今日まあまあ茶色の織物が出ていて 心配です。妊娠初期の頃茶色おりものが続いたけど妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sちゃん
ありがとうございます!
急に体温が下がったので不安になっちゃって🥲🥲
来週の初診まで気が抜けないです💦
はじめてのママリ🔰
体温はあまり関係ないと思います✨
外が寒いと体の体温も下がると思います✨
sちゃん
なんかすごいそのお言葉に心救われました😭😭
朝はまだまだ寒いので身体温めて行きますありがとうございます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
しかも今急激に朝晩冷え込んできたのでその影響もあると思います!
必ず高くないとダメという事はないですよ✨
赤ちゃん信じてあげてください♡