妊娠・出産 排卵日があってたら妊娠5週目。体温が下がったけど大丈夫でしょうか。 排卵日があってたら妊娠5週目 昨日まで37.6℃ずっとあったのに 今測ったら36.7℃でした。 まだ悪阻も始まってないし 生理前のような腹痛もあり 不安です。大丈夫なのでしょうか。 最終更新:10月11日 お気に入り 排卵日 妊娠5週目 夫 悪阻 生理前 sちゃん(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今回排卵日から生理予定日過ぎまでは37.5前後の微熱でした! 高い時だと37.8でした! でも5w6w辺りから36.4~36.8ですよ! 10月11日 sちゃん ありがとうございます! 急に体温が下がったので不安になっちゃって🥲🥲 来週の初診まで気が抜けないです💦 10月11日 はじめてのママリ🔰 体温はあまり関係ないと思います✨ 外が寒いと体の体温も下がると思います✨ 10月11日 sちゃん なんかすごいそのお言葉に心救われました😭😭 朝はまだまだ寒いので身体温めて行きますありがとうございます🙇🏻♀️ 10月11日 はじめてのママリ🔰 しかも今急激に朝晩冷え込んできたのでその影響もあると思います! 必ず高くないとダメという事はないですよ✨ 赤ちゃん信じてあげてください♡ 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sちゃん
ありがとうございます!
急に体温が下がったので不安になっちゃって🥲🥲
来週の初診まで気が抜けないです💦
はじめてのママリ🔰
体温はあまり関係ないと思います✨
外が寒いと体の体温も下がると思います✨
sちゃん
なんかすごいそのお言葉に心救われました😭😭
朝はまだまだ寒いので身体温めて行きますありがとうございます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
しかも今急激に朝晩冷え込んできたのでその影響もあると思います!
必ず高くないとダメという事はないですよ✨
赤ちゃん信じてあげてください♡