コメント
はじめてのママリ🔰
今回排卵日から生理予定日過ぎまでは37.5前後の微熱でした!
高い時だと37.8でした!
でも5w6w辺りから36.4~36.8ですよ!
はじめてのママリ🔰
今回排卵日から生理予定日過ぎまでは37.5前後の微熱でした!
高い時だと37.8でした!
でも5w6w辺りから36.4~36.8ですよ!
「悪阻」に関する質問
3人目妊娠陽性反応がでてます。私がつわりが3週頃からきてしまい吐き気止めをもらって2週間後に初診来てくださいと言われ、2週間後が5w3dです。本当はもう少し後に行きたいですが悪阻も酷く薬もなくなる頃なので。迷って…
牛乳好きな方いますか??? 小さい頃から牛乳大好きで1日1000mlは 余裕ですが物価高なので大事に飲んでます😂! 牛乳太るよな〜と思いつつも悪阻や 妊娠中の制限してた反動でカフェオレも やめられません〜😞… 産後ダイ…
保育園落選で育休延長を伝えた友達は春から仕事復帰し、嫌味を言われたのでLINEも適度に無視していたのですが会いたいーとLINEが来ました。 おそらく土日休みで復帰していると思います。 4月は旦那が休み、5月は子供の手…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sちゃん
ありがとうございます!
急に体温が下がったので不安になっちゃって🥲🥲
来週の初診まで気が抜けないです💦
はじめてのママリ🔰
体温はあまり関係ないと思います✨
外が寒いと体の体温も下がると思います✨
sちゃん
なんかすごいそのお言葉に心救われました😭😭
朝はまだまだ寒いので身体温めて行きますありがとうございます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
しかも今急激に朝晩冷え込んできたのでその影響もあると思います!
必ず高くないとダメという事はないですよ✨
赤ちゃん信じてあげてください♡