雑談・つぶやき 来月から旦那の実家近くの香川県東かがわ市に引っ越します💨まだ子供はい… 来月から旦那の実家近くの香川県東かがわ市に引っ越します💨 まだ子供はいませんが妊活中です💦 東かがわ市にお住いの方お友達になってください😁 最終更新:2017年4月28日 お気に入り 旦那 友達 妊活 香川県 東かがわ市 引っ越し おてんと(4歳2ヶ月) コメント momochan♡ 初めましてᐠ( ˆ࿀ˆ )ᐟ 東かがわ市に住んでます~!!! 10ヵ月の女の子の一児の母、また、第2子妊娠中です♡ 4月28日 おてんと はじめまして😊 東かがわのどの辺りにお住いですか? 4月28日 momochan♡ 今は仕事の都合で高松に住んでますが、しょっちゅう実家に遊びに行ってます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆* 三本松です!!! 4月28日 おてんと 私も今は高松市です😅 4月28日 おてんと お久しぶりです😊お元気ですか❓ 以前東かがわ市に引っ越してますってつぶやいた者です😄 やっと東かがわ市に引っ越してきました😅 5月28日 momochan♡ お久しぶりです😆元気しています!! 私も来年あたり東かがわ市に引越し予定ですo( ›_‹ )o♡♡ 6月1日 おてんと お腹の赤ちゃんは順調ですか? 6月1日 momochan♡ はい!!順調に大きくなってきました(((o( ˆoˆ )o))) 6月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おてんと
はじめまして😊
東かがわのどの辺りにお住いですか?
momochan♡
今は仕事の都合で高松に住んでますが、しょっちゅう実家に遊びに行ってます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
三本松です!!!
おてんと
私も今は高松市です😅
おてんと
お久しぶりです😊お元気ですか❓
以前東かがわ市に引っ越してますってつぶやいた者です😄
やっと東かがわ市に引っ越してきました😅
momochan♡
お久しぶりです😆元気しています!!
私も来年あたり東かがわ市に引越し予定ですo( ›_‹ )o♡♡
おてんと
お腹の赤ちゃんは順調ですか?
momochan♡
はい!!順調に大きくなってきました(((o( ˆoˆ )o)))