コメント
ココ
硬い床ではなく布団やプレイマットの上なら大丈夫ですよ。それでも心配ならタオルを敷くとかはどうですか?
ココ
硬い床ではなく布団やプレイマットの上なら大丈夫ですよ。それでも心配ならタオルを敷くとかはどうですか?
「うつ伏せ」に関する質問
批判は無しでお願いします。 赤ちゃんにイライラし始めたのって、 何ヶ月の時とかありますか? 生後半年経ち、今までイライラとは無縁でした。 毎日愛おしくて本当に可愛くて仕方ありません。 でも半年経ち疲れの蓄積…
現在12週なのですが、数日前から仰向けやうつ伏せで寝ると違和感があり夜中何度も起きては横向きに体勢を変えて寝てますがずっと横向きで寝るのも身体が痛くて💦 これは張りなのか子宮が大きくなって違和感があるのかど…
寝返りは3ヶ月くらいからしていて、寝返り返りはいまだにできません。最近はクルクルうつ伏せで回ったり、飛行機ポーズをしていたのですが、最近急にうつ伏せになった瞬間に奇声?や声が裏返ったような声や、伝え方が難し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱやぱや
回答ありがとうございます!
一応布団やプレイマットはありますが、不安で、、。
タオルしてみます。ありがとうございます。