みょん
ギャン泣きでした😂
でも泣き顔も今しか撮れないな!と思ってそれはそれでいい写真になったので満足です(笑)
退会ユーザー
割とスムーズでした!
着替えや抱っこは親メインだったので泣かなかったですが、撮影終盤には泣き出してしまいました😂
着替えで泣く子が多いとスタッフさんも言ってました!
🏖️
上の子の七五三と一緒に撮ったのですが、眠かったのもあり少しご機嫌ななめでした👶
でもスタジオの方があやしてくれたり、待ち時間は抱っこして落ち着けたりしたらなんとか撮れました📷
みょん
ギャン泣きでした😂
でも泣き顔も今しか撮れないな!と思ってそれはそれでいい写真になったので満足です(笑)
退会ユーザー
割とスムーズでした!
着替えや抱っこは親メインだったので泣かなかったですが、撮影終盤には泣き出してしまいました😂
着替えで泣く子が多いとスタッフさんも言ってました!
🏖️
上の子の七五三と一緒に撮ったのですが、眠かったのもあり少しご機嫌ななめでした👶
でもスタジオの方があやしてくれたり、待ち時間は抱っこして落ち着けたりしたらなんとか撮れました📷
「泣く」に関する質問
一歳2ヶ月ですが、最近夜泣きが凄いです 夜寝る前にギャン泣き、寝たと思ったらまた泣いてしまい寝ない やっと寝ても 0時すぎ、3時すぎ、5,6時に目が覚めて泣くので授乳して寝かせてます 大きくなるとぐっすり寝ると…
生後6ヶ月の息子が、寝始めて一時したらぎゃーっと泣きだしました🥲 抱っこして一時したら泣き止んで普通に戻ります。 息が出来なくなるくらい泣くので心配です🥲 同じような経験された方いらっしゃいませんか?
2歳の娘が2週間前から夜寝なくなりました🤣 みなさんなら寝落ちするまで一緒に遊びますか? それとも寝たふりしますか? 2週間前までは、 6:00起床 12:00-13:00 昼寝 19:00 就寝 でした。 最近は6:00起床 12:00-12:30…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント