みょん
ギャン泣きでした😂
でも泣き顔も今しか撮れないな!と思ってそれはそれでいい写真になったので満足です(笑)

はじめてのママリ
割とスムーズでした!
着替えや抱っこは親メインだったので泣かなかったですが、撮影終盤には泣き出してしまいました😂
着替えで泣く子が多いとスタッフさんも言ってました!

🏖️
上の子の七五三と一緒に撮ったのですが、眠かったのもあり少しご機嫌ななめでした👶
でもスタジオの方があやしてくれたり、待ち時間は抱っこして落ち着けたりしたらなんとか撮れました📷
みょん
ギャン泣きでした😂
でも泣き顔も今しか撮れないな!と思ってそれはそれでいい写真になったので満足です(笑)
はじめてのママリ
割とスムーズでした!
着替えや抱っこは親メインだったので泣かなかったですが、撮影終盤には泣き出してしまいました😂
着替えで泣く子が多いとスタッフさんも言ってました!
🏖️
上の子の七五三と一緒に撮ったのですが、眠かったのもあり少しご機嫌ななめでした👶
でもスタジオの方があやしてくれたり、待ち時間は抱っこして落ち着けたりしたらなんとか撮れました📷
「撮影」に関する質問
ナチュラルな雰囲気の写真スタジオで兄弟で七五三撮影予定です 着てきた私服でも撮影可とのことなのでお願いしたいと思ってるのですが、 その雰囲気のスタジオにキャラクターの着ぐるみみたいなのは ちょっとうーん……って…
初節句とハーフバースデーの撮影をしようと思っています。 たまひよとスタジオアリスで悩んでいるのですが、 どちらの方がおすすめですか?? また、他にいい所があれば教えてください🙏
先週、子供が公園からの帰宅時に 刃物を持った男に追いかけられました。 幸い逃げ切って怪我はありませんでした。 すぐ警察に通報して自宅で事情聴取をした後 実際に現場へ行って写真撮影をしました。 警察から最近、似た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント