※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

小学5年生でもマツパする子がいるのかな?昨日説明会で5年生が案内してくれて、マツパしている子がいた。可愛い髪型でモデル目指しているのかな。

今って小5とかでもマツパしたりするんですか?!昨日説明会で行ったら5年生の子達が案内とかしてくれていて、声かけてくれた子がマツパしていてセットアップで髪の毛も可愛くてモデル目指してるとかなのかなって感じの子がいて😅

コメント

ママり

へー!
そういうご家庭もあるのかもしれませんが、本人がまつげパーマだと言ってましたか?生まれつきくるんとしてる人もいるようです😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言ってないんですけど、くるんというか、がっつりあがってる感じのでした!☺️それかビューラーとかだったんですかね😅

• 10月11日
ママリ

小学生ギャルとかも流行ってる? みたいですし、してる子もいるかもしれないですね😂