コメント
はじめてのママリ🔰
手足口病2回かかってますが自然治癒なので塗り薬貰えなかったです😊
塗ると余計悪化するから塗らないでねと言われてます。
えーりん
我が家も絶賛手足口病です💦
上の子のお尻がひどいので(お風呂等裸で座ると痛いレベル😭)、小児科でアズノール軟膏もらいましたよー!
効果は気休めかと思いますが、ご参考に🙏
はじめてのママリ🔰
手足口病2回かかってますが自然治癒なので塗り薬貰えなかったです😊
塗ると余計悪化するから塗らないでねと言われてます。
えーりん
我が家も絶賛手足口病です💦
上の子のお尻がひどいので(お風呂等裸で座ると痛いレベル😭)、小児科でアズノール軟膏もらいましたよー!
効果は気休めかと思いますが、ご参考に🙏
「小児科」に関する質問
三郷市の杉浦小児科orかばのこ小児科を発熱で利用したことがある方いらっしゃいますか? 発熱がある場合、先にWebで予約してから発熱があることを事前電話した方がいいのでしょうか? 予約する前に電話でしょうか?そもそ…
離乳食はどんな環境で食べさせていますか? 小児科の先生から、家族が食べているのと一緒に食べさせてと言われましたが、自分も食べながら赤ちゃんに食べさせるのはハードルが高いです… みなさんはどうしていますか??
かかりつけの小児科のことです。 愚痴です。 3月末ごろに息子の下痢で小児科に行った時に ミルクをボンラクトに変えて様子見てと言われました。 そこからすぐ良くなったので特に再診はせず、 今日予防注射で久しぶりに行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
えー!塗ると悪化しちゃうんですね、、、💦
知りませんでした😭
ありがとうございます。