みなさん冬用布団いつ頃から出しますか?関西ですが、もう冬用に変えても…
みなさん冬用布団いつ頃から出しますか?
関西ですが、もう冬用に変えても暑くないですかね?🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
まむ
同じく関西です。
大人は今週末、冬用布団に変える予定です!
夜中寒くて😭
まむ
子どもと大人だとまた違いますもんねー💦
日中はまだあったかいけど風も出て涼しくなってきてますし、冬支度始めても良い気がします😌
みなさん冬用布団いつ頃から出しますか?
関西ですが、もう冬用に変えても暑くないですかね?🥺
まむ
同じく関西です。
大人は今週末、冬用布団に変える予定です!
夜中寒くて😭
まむ
子どもと大人だとまた違いますもんねー💦
日中はまだあったかいけど風も出て涼しくなってきてますし、冬支度始めても良い気がします😌
「その他の疑問」に関する質問
小学生のお子さんのママに質問です🙋♀️ ブラックフライデーなどで小学校の入学準備のものをある程度揃えておきたいのですが、何が要りますか? 今のところ名前シール500枚とかのやつくらいしか考えてなくて💦
保育園で先生の持ってるドラゴンボールのタオルが欲しくて欲しくて、でもそれは結構前の一番くじのタオルで今はもうなく💦 それからも保育園でドラゴンボールの話をしてたようで今日先生が子供の好きなキャラの一番くじの…
ゴールド免許で警察署で最近、免許の更新手続きをされた方、いらっしゃいますか? 親族が交通事故により亡くなられた方のドキュメンタリーを見せられ、恥ずかしながら泣きながら映像を見ていました😭 因みに横浜市ですが、…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝晩寒いですよね💦
でも子供は暑がりなので悩みます😭
今日天気いいので、冬用洗濯して今日使いたいです🥹
まむ
すみません、下に返してしまいました💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫です😊
同じ布団で寝てるので🥺
ありがとうございます🙇♀️
今日から冬用布団使います!!✨