妊娠・出産 ベビーナブについて質問です。12週のエコーにベビーナブらしきものが映… ベビーナブについて質問です。 12週のエコーにベビーナブらしきものが映っていました! 平行にも見えるし、上に上がってるようにも見えます、、 どちらに見えますでしょうか? 性別が分かるのはまだ先ですが、今からソワソワしています^ ^ 最終更新:10月29日 お気に入り 1 妊娠12週目 性別 エコー ベビーナブ あーりん コメント り 平行ですね! 女の子だと思います☺️ 10月11日 あーりん コメントありがとうございます!女の子ですか^^ 周りからは男の子産みそう〜と言われ続け、、😅 高頻度で言われ過ぎて、ナブも男の子にしか見えなくなっちゃいました笑 早く性別が知りたいです! 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーりん
コメントありがとうございます!女の子ですか^^
周りからは男の子産みそう〜と言われ続け、、😅
高頻度で言われ過ぎて、ナブも男の子にしか見えなくなっちゃいました笑
早く性別が知りたいです!