コメント
はじめてのママリ🔰
ママが心配で、薬が欲しいなら行っていいと思います。
咳が酷くて寝れない、鼻水がずっと続くなら耳鼻科に行きます。熱出たら小児科行きます。
はじめてのママリ🔰
咳がで始めると長いのと、悪化してからだと可哀想なので早めに受診してます🥺
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭土日なっちゃうので今日行ってみます!ありがとうございます😭🙏🏻
- 10月11日
すず
鼻水、咳で寝れないとか
あれば耳鼻科とかでも
いいかと思います😊
うちの子はよく鼻水
だしてからひどくなるので
早めに出た時点で行ってます🤔
-
はじめてのママリ🔰
耳鼻科なるほどです!風邪薬を処方されるのでしょうか🤧??
- 10月11日
-
すず
鼻や咳に効く
薬だしてもらえるので
効きがいいです!😊- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
それだと早めにもらったほうがいいですね!!鼻が詰まって夜何度も起きてたので、耳鼻科に今日行ってみようと思います、、ありがとうございます🤧🙏🏻
- 10月11日
-
すず
それなら行った方がいいですね!
小さいうちは
中耳炎になって
発熱することもあるので
耳も診てもらって
鼻水もガッツリ吸ってもらって
早めの対処を🥰- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、、そうします!教えていただきありがとうございます🥲⭐️
- 10月11日
ままり
私も熱なしの風邪症状では病院行ってなかったですが、中耳炎なってからは熱なくてもすぐ病院に連れていくようにしています😌
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、中耳炎なっちゃったら大変ですもんね😭今日行ってみようと思います!ありがとうございます🙏🏻🥲
- 10月11日
はじめてのママリ🔰
初めての風邪ならもう受診してもいいかもですね!
というのも、解熱剤の座薬を貰っておくだけでも安心感違います😅
我が家は子どもが何度か熱出したり風邪引いてるので解熱剤の座薬のストックが少しあり、鼻水や咳だけでは受診せず、夜中も熱出たら解熱剤で様子見して次の日受診にしてます!
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!子供が熱出てぐったりしてから病院連れて行くのも大変ですもんね😢軽い症状のうちに行ってきます!ありがとうございます🙏🏻😭
- 10月11日
はじめてのママリ🔰
なるほどです!土日になるので今日行ってみようと思います😮熱ある無しでは、処方される薬もちがいますか?💊
はじめてのママリ🔰
熱あれば解熱剤貰えますよ😌座薬でも保存きくのであると次熱出した時に安心です。耳鼻科だと鼻水吸引してくれます。