ママ
気候も良くなってきたので、とりあえずお弁当を持って公園めぐりでしょうか!
あとは科学館や動物園など市区町村の施設は入場料も安いです😊
地域でイベントやっていないかも調べてみます!

Yu-chi
お家でお菓子作りして映画鑑賞
おうちで宝探しゲーム
ダイソーとかで材料買ってハロウィンの飾り作り
私もお金あまり使いたくないって時は上の方がおっしゃっているように科学館や動物園へ行きます☺️
ママ
気候も良くなってきたので、とりあえずお弁当を持って公園めぐりでしょうか!
あとは科学館や動物園など市区町村の施設は入場料も安いです😊
地域でイベントやっていないかも調べてみます!
Yu-chi
お家でお菓子作りして映画鑑賞
おうちで宝探しゲーム
ダイソーとかで材料買ってハロウィンの飾り作り
私もお金あまり使いたくないって時は上の方がおっしゃっているように科学館や動物園へ行きます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
白ごはんが嫌いなお子さんがいた方、今はふつうに白ごはん食べたてますか? 1歳6ヶ月、白ごはんが嫌いです。最近、自己主張が強くなってイヤイヤ期に入りかけてるので混ぜごはんにしてもベェーと出したり食べない時が多…
専業主婦は楽ではないというのは分かってるんですが、時間的な余裕はあると思うんですがどうですか?? 私が今育休中なんですが、夫が仕事が変わって平日完全ワンオペで、育休延長も視野に入れてます(会社は3歳まで取れ…
完母で育てています。 18日で一日増加が6gしか増えていません。 (18日で+120g) 体重は減ってはいないのですが、 全然増えずに心配です。 ミルクを足した方がいいのでしょうか。 自信がなくなってしまいました。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント