お出かけ Disneyのバケーションパッケージで子供のチケットは含まれますか?ホテル選択時、大人2名と子供2名(2歳、6歳未就学)で入力しています。 Disneyのバケーションパッケージ利用したことある方教えてください🙇♀️ 子供のチケットも含まれていますか?? ホテル選ぶ際 大人2名 子供2名 2歳 6歳(未就学)で入力しています 最終更新:2024年10月11日 お気に入り 2歳 ホテル 6歳 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 含まれますよ☺️2歳はいらないので大丈夫です。 10月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!(´▽`) ホテルが全然取れないので バケーションパッケージにしたらいいんじゃないか?と思い始めて😭笑 でも、やはり高いですね😭 10月11日 はじめてのママリ🔰 高いですよね🤣 先月ランドホテル、FSHで行きましたが飛行機込みで50以上使いました🤣💦子供2人お金かかる年齢です🥺 いつもバケパですがめっちゃ楽ですけどね☺️ 10月11日 はじめてのママリ🔰 50以上😭 やばいですね😱笑 子供も2歳の子もドリンク飲み放題でしょうか? 10月11日 はじめてのママリ🔰 ドリンクフリー券はお金を払った人数しかついてきませんが、家族4人パケパなら大人2人プラス子供6歳がついてくるので分けるのは問題ないので全然足りると思います☺️ 10月11日 はじめてのママリ🔰 そしたら下の子(2歳)の子のみお金がかかるという事ですね✨ 10月11日 はじめてのママリ🔰 飲み物家族全員買うならそうですね、でもチケットが3枚あれば3つ一気に買えるので、夏場に行った我が家でも充分過ぎましたよ☺️ 10月11日 はじめてのママリ🔰 とても有難いですよね!! 2歳の子ならそこまで飲まないですしシェアすればいいですね!✨ アルコールは別途ですか? 色々聞いてすみません💦 10月11日 はじめてのママリ🔰 アルコールは別途ですね! あと夏はフローズンも飲み物扱いにならず別でした😢 10月11日 はじめてのママリ🔰 夏にフローズンは飲みたくなるので込がいいですね💦 ファンタジースプリングスマジックも3人分つきますよね!? 10月11日 はじめてのママリ🔰 人数分つきますよ☺️✨ つかないのはポップコーンくらいですかね!グループで1つとかだった気がします☺️ 10月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 10月11日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!(´▽`)
ホテルが全然取れないので
バケーションパッケージにしたらいいんじゃないか?と思い始めて😭笑
でも、やはり高いですね😭
はじめてのママリ🔰
高いですよね🤣
先月ランドホテル、FSHで行きましたが飛行機込みで50以上使いました🤣💦子供2人お金かかる年齢です🥺
いつもバケパですがめっちゃ楽ですけどね☺️
はじめてのママリ🔰
50以上😭
やばいですね😱笑
子供も2歳の子もドリンク飲み放題でしょうか?
はじめてのママリ🔰
ドリンクフリー券はお金を払った人数しかついてきませんが、家族4人パケパなら大人2人プラス子供6歳がついてくるので分けるのは問題ないので全然足りると思います☺️
はじめてのママリ🔰
そしたら下の子(2歳)の子のみお金がかかるという事ですね✨
はじめてのママリ🔰
飲み物家族全員買うならそうですね、でもチケットが3枚あれば3つ一気に買えるので、夏場に行った我が家でも充分過ぎましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
とても有難いですよね!!
2歳の子ならそこまで飲まないですしシェアすればいいですね!✨
アルコールは別途ですか?
色々聞いてすみません💦
はじめてのママリ🔰
アルコールは別途ですね!
あと夏はフローズンも飲み物扱いにならず別でした😢
はじめてのママリ🔰
夏にフローズンは飲みたくなるので込がいいですね💦
ファンタジースプリングスマジックも3人分つきますよね!?
はじめてのママリ🔰
人数分つきますよ☺️✨
つかないのはポップコーンくらいですかね!グループで1つとかだった気がします☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊