コメント

はじめてのママリ🔰
含まれますよ☺️2歳はいらないので大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
含まれますよ☺️2歳はいらないので大丈夫です。
「ホテル」に関する質問
旦那の言ってる事とやってる事が破茶滅茶で私が旦那の事を理解しろ理解出来ないなら無理だと逆ギレされてるんですけど そう言った場合みなさんならどうしますか? 曖昧な表現をされて私に必要な内容がちゃんと伝わらずす…
結婚今年で8年目。 旦那のことは好きでも嫌いでもなくただ、家にいる人って感じになってしまいこの状態をどうしたらいいか分からないです。 事の発端は2人目生まれて1歳を迎えた時くらいに、私は3人欲しいな~って言った…
小学校の頃からずっと仲良しの友達が結婚式あげます! 飛行機の距離です。 披露宴無しのお寺?での式のみのようで30分ぐらいで終わってしまうそうです🥹 食事会等も無しです。 なので私にはもちろん来て欲しいけどそんな…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!(´▽`)
ホテルが全然取れないので
バケーションパッケージにしたらいいんじゃないか?と思い始めて😭笑
でも、やはり高いですね😭
はじめてのママリ🔰
高いですよね🤣
先月ランドホテル、FSHで行きましたが飛行機込みで50以上使いました🤣💦子供2人お金かかる年齢です🥺
いつもバケパですがめっちゃ楽ですけどね☺️
はじめてのママリ🔰
50以上😭
やばいですね😱笑
子供も2歳の子もドリンク飲み放題でしょうか?
はじめてのママリ🔰
ドリンクフリー券はお金を払った人数しかついてきませんが、家族4人パケパなら大人2人プラス子供6歳がついてくるので分けるのは問題ないので全然足りると思います☺️
はじめてのママリ🔰
そしたら下の子(2歳)の子のみお金がかかるという事ですね✨
はじめてのママリ🔰
飲み物家族全員買うならそうですね、でもチケットが3枚あれば3つ一気に買えるので、夏場に行った我が家でも充分過ぎましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
とても有難いですよね!!
2歳の子ならそこまで飲まないですしシェアすればいいですね!✨
アルコールは別途ですか?
色々聞いてすみません💦
はじめてのママリ🔰
アルコールは別途ですね!
あと夏はフローズンも飲み物扱いにならず別でした😢
はじめてのママリ🔰
夏にフローズンは飲みたくなるので込がいいですね💦
ファンタジースプリングスマジックも3人分つきますよね!?
はじめてのママリ🔰
人数分つきますよ☺️✨
つかないのはポップコーンくらいですかね!グループで1つとかだった気がします☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊