産婦人科・小児科 母乳をやめて1ヶ月経ち、出血があったがその後止まった。悪露もなく、性行為もない。不正出血が心配。出産後の生理は正常ですか? 母乳をやめて1ヶ月が経ち、昨日の夕方パンツに血がつき生理かな?と思いナプキンをつけたのですがそれ以降出血がありません。悪露はもう1ヶ月ほど出ておらず、また性行為もその間ありません。不正出血って調べると色々病気あるのでとても怖いです💦出産後の生理の時ちゃんと生理ですよね? 最終更新:10月11日 お気に入り 母乳 生理 悪露 不正出血 出産後 パンツ 性行為 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント みみみ 私は、少し血がつく→なにもない→血がつく→… を繰り返して、悪露が残ってるのかなーなんて思っていたら生理になりました! もしかしたらそろそろなのかなー?と思います💦 10月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!数日それが続いた感じですか? 10月11日 みみみ そうです! 1週間くらいは続いていたと思います。 悪露は終わってるはずだけど、どこかに残ってたのが剥がれたのかなー?くらいに思っていました😅 10月11日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!数日それが続いた感じですか?
みみみ
そうです!
1週間くらいは続いていたと思います。
悪露は終わってるはずだけど、どこかに残ってたのが剥がれたのかなー?くらいに思っていました😅