義母が未使用のエアドックを送ってきたが、旦那が怒っている。私はうざいと感じている。謝らないといけないのかな。
義母がエアドックを買って(買って欲しいとはお願いしていない、ある日突然家に届いた)くれて、今使っている空気清浄機があるから未使用のまま置いていたら、旦那に「買ってあげたのに使ってない😠」って怒ったらしい、知らんがな
いつも気に食わなかったらすぐ怒るんだな〜
こっちは良くしてあげているのに!って思ってるんだろうけど、私はあなた(義母)にされたことは根に持ってるから何をされてもうざいだけなのよ。
あーまた「すみません、買っていただいたのに使ってなくて💦」って謝らないといけないんだろうな
やれやれ┐(´д`)┌
- アイス好き(4歳9ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちも実母がエアドック買ってきました😅
使ってても『掃除してるのか』『掃除してないじゃないか汚い』とうるせえです🤣

はじめてのママリ🔰
ありがた迷惑ですね!
押し付けがすごい…
やってあげてるとか言われても、色々されたことって残りますよね…
旦那さんも義母に反論してほしいですね…
-
アイス好き
旦那も今使っている物があるからって言ったようですがあまり納得してなかったようで「ふーん」って言っていたようです😒
- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
納得してなかったからと言って、あるのに買ってきて使わないとかは意味がわからないです🤔
似たようなことありましたが、その時にめちゃ心配してる感じで旦那に
「え、おかあさん大丈夫?認知症?だってこの前聞いてたのに、買ってくるっておかしくない?今って結構60前後でも認知症の人って結構いるんだよ…認知症かどうか一回確認してもらったら?」
って真顔で言ったことあります😂
そしたら旦那は認知症ではないでしょって言ってきたので、
「でも認知症じゃないとしたらわざとってこと?え、嫌がらせされてるの私?」
って言ってやったら旦那黙ってました☺️- 10月11日
-
アイス好き
義母のことを理解するのはもはや無理です💦
黙らせたのかっこいいですね!✨️- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
すごく嫌味を込めてですけどね😂
- 10月11日
アイス好き
頼んでないのに買ってこられても〜って感じです😅