家族・旦那 姉妹への新築祝い、何がいいですかね?姉が家を建てたので今度両親と遊び… 姉妹への新築祝い、何がいいですかね? 姉が家を建てたので今度両親と遊びに行きます! 私にも姉にも1歳の女の子がいます👧 お互い様になるしあまり気を遣いたくないので、高額なお祝いではなく、ほんの気持ち程度で軽くあげたいです。 1万円分の商品券か現金+ちょっとしたプレゼントで考えてましたが、どうでしょうか? 新築建てられた方、貰って嬉しかったものとかありますか?🏠 最終更新:2024年10月12日 お気に入り プレゼント 女の子 遊び 1歳 お祝い 両親 新築 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 友達の新築祝いにtowerのギフトカードを贈ったらめちゃくちゃ喜ばれました! イソップのハンドソープをあげた友達からも喜ばれました😊 10月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考にさせていただきます🙌 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🙌