webデザイナーやイラストレーターの方、報酬相場を教えてください。 A4幼児向け広報誌フォーマット作成、動物イラスト・文字枠、彩色・バランスセンスお任せ、JPEG形式で出力、商業利用なし。
webデザイナー、イラストレーターさん、または周りにいらっしゃる方いらっしゃいますか?
以下の場合で依頼する場合の報酬の相場を教えて頂きたいです、またこういうのは業種違いであればそれも教えて頂きたいです🙇♂️💦
・A4サイズ1枚で幼児向けの広報誌のようなフォーマットを作ってほしい
・動物のイラスト、文字を書き込む用の枠が欲しい
・ざっとした手書きのレイアウト案はありますが、彩色やバランスセンスは完全にお任せしたい
・出来上がりはJPEG形式で欲しい
商業利用はありません
相手も了承の上知人に依頼予定ですが、相場が分からず失礼の無いようにしたいんです💦
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ
仕事でデザイン会社に依頼してた時は5万とかだったのですが、ココナラで個人の方の相場を見ると8000円〜20,000円くらいなので、それくらいでどうかを聞いてみるといいと思います。
はじめてのママリ
ありがとうございます
相手は仕事料ちょうだいねって感じじゃなくて、くれるなら本当に気持ちで良いよっておっしゃってるのでこちらから金額の提示は出来なくて💦
参考にさせて頂きます🙇♀️