コメント

はじめてのママリ
女の子のような感じします!🥺
女の子の服かわいいのいっぱいでほんと破産します💸笑

はじめてのママリ🔰
これは女の子だと思います!
-
まる
返信ありがとうございます♡
どちらでも元気でとはいえ、こっちそう!といってもらえるとワクワクもドキドキも増してきました🎀- 10月11日
はじめてのママリ
女の子のような感じします!🥺
女の子の服かわいいのいっぱいでほんと破産します💸笑
はじめてのママリ🔰
これは女の子だと思います!
まる
どちらでも元気でとはいえ、こっちそう!といってもらえるとワクワクもドキドキも増してきました🎀
「妊娠・出産」に関する質問
再投稿失礼します🙇♀️ 妊娠5週目でまだ初診に行ってませんが つわりが始まりました😭 ゲップが止まらないし気持ち悪くて ずっと乗り物酔いのような感じで 異様に喉が渇くのに飲むとゲップと吐き気が止まらず… 頭痛も凄く…
ひどいつわりの時に好んで食べてたもの、 無理して行った外食のお店の系統が無理になりませんか? 私はクリームパスタにハマって3日連続食べたあと、 こってりしすぎてたせいか猛烈に体調がわるくなり、 トラウマになって…
妊娠中に体重増加で悩んでいた方、 体重増加を食い止める方法教えてください🙏 毎日一時間ほど運動していて、 おうちでは和食中心でそこまでカロリーの高い食事でもないはずなんですけど💦 ご飯の時以外でお腹すいてしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
いつも上の子の服を買いに行くたび女の子可愛い服たくさんだなあ😍と見ていたので女の子であれば私も買いすぎる未来が見えました、、笑