※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱー
お出かけ

妊娠9ヶ月です。主人がGW9連休です。=車がつかえるのです!どこか、お出…

妊娠9ヶ月です。

主人がGW9連休です。=車がつかえるのです!
どこか、お出かけしたい!!

でも、トイレも近いし、歩くとすぐ息がきれ、歩くのもゆっくり。。
そして地元でもなく、近くに友達もいないです(´-`)悲。
実家も新幹線で5時間くらいかかるので帰れません(笑)

そんなこんなで何しようか全くの未定です(^^;;
主人は出不精なので、予定がなければ引きこもりになりそうな予感。
もったいないなぁ…とおもうのですが。

みなさん何されますか?
もしよろしければ参考までに教えてください◎

あと、私、愛知在住ですが、妊婦でも行けそうなところご存知であれば教えてください◎
(去年は山へ川釣りに行きました、楽しかったです)

コメント

おおとりさま

私は妊娠中は良く近くの公園に旦那と一緒に散歩行ってました

• ぱー

ぱー

近くの公園に旦那さんと一緒にですか!仲良しさんですね〜!
    わたしの旦那は50メートルも歩けない…(´・ω・`)とかなんとか言うほど運動不足の出不精なんです(^^;;
    公園に連れだそうかな(笑)コメントありがとうございます◎

• 4月24日
REN.

同じく9ヶ月です!明日から33週に入ります👶💕
トイレ近い、すぐ息切れ、歩くのゆっくり(これは妊娠前から笑)、地元でなく友達も特にいない、実家は遠方…一緒です😖😖!
旦那さん9連休羨ましい❤️❤️うちのは日祝しか休みないので飛び飛びです💦

うちは実母が4日程こちらに来てくれるので、3人でベビー用品を買いに行こうと思ってます( ^ω^ )実父は仕事なのでお留守番です😂😂笑

大きいものは一通り揃えたんですが、肌着やタオルやガーゼなどなど細かいものは全く買えてないのと、なんせ何をどれだけ買ったらいいのかとか全く分からないので、母に一緒に見てもらおうかと😌😌💕
義両親は近くにいますが気を使うので…

大阪在住のため愛知に関しては無知なので力になれず申し訳ないです…💦

• ぱー

ぱー

お返事遅くなりました〜コメントありがとうございます!
    9連休ありがたいんですけど、今はあっても持て余してます(笑)
    ベビー用品の準備ですか!いよいよって感じですね(^^)大阪だとお店もたくさんだから楽しそう!!ついでに何食べようとかかんがえたりして(笑)←去年まで10年以上大阪に住んでました!
    お買い物楽しんでください〜◎

• 4月25日