コメント
はじめてのママリ🔰
私も下腹部痛かったです。
その時は妊娠に気づいていなかったので生理来るんだなと思って痛み止め飲んでました😭💦
ぽぽ🍓
なんかそんなこともあった気がします👶🏻
なんか気にしすぎであることが多かったです
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
コメントありがとうございます🙇♀️- 10月10日
ミルさん
ありました。私の場合は寝れないほどの痛みが…。
先生曰く、「子宮が大きくなろうと伸びている痛み」だそうです。
-
はじめてのママリ🔰
寝れないほどだったのですね😭
私はまだ我慢できますが、今日歩いていると、次の一歩出すのがしんどくなりました😭
日にち薬なのでしょうか?- 10月10日
初マタ妊娠中🤰
私も今だちょいちょい下腹部痛かったりします!妊娠して2回ぐらい痛すぎて緊急病院行きましたが
動きすぎ2日3日自宅安静にしてみてと言われた事あります!今では 母子共健康です!お腹赤ちゃん元気にすくすく育ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
病院に行くほどで大変でしたね😣
今は母子共健康と聞いて安心しました✨
わたしも動きすぎず腹痛がある時は無理せず休もうと思います!- 10月11日
はじめてのママリ🔰
体外で陽性判定もらいました💦
確かに生理痛とよく似ています🥲
コメントありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
不安にさせてしまったらごめんなさい💦
因果関係はあるかは分かりませんが、私は出血もあって妊娠発覚とともに切迫流産でした💦
病院で安静にしていてと言われて2週間ほど仕事休んでます家で寝てたのですが、気づいたら痛みもなくなりました。
あまり続くようなら一度病院で相談してもいいかもしれないです☺︎
はじめてのママリ🔰
ご経験談お話しいただいてありがとうございます😣
私も何があるか分からないので、休めるうちは休んでおこうと思います😢