はじめてのママリ🔰
太ももの裏は見なかったですが、娘は顔(特に口周り)が結構酷かったです💦
病院行ってお腹の風邪ですねー、と言われ、咳もしてたので風邪の菌が顔に飛んだんだろう的な感じの診断でしたが、その後元気になって幼稚園行ったら手足口病かもしれないと言われて帰され、そのまま別の病院行ったら手足口病の診断出ました💧
はじめてのママリ🔰
太ももの裏は見なかったですが、娘は顔(特に口周り)が結構酷かったです💦
病院行ってお腹の風邪ですねー、と言われ、咳もしてたので風邪の菌が顔に飛んだんだろう的な感じの診断でしたが、その後元気になって幼稚園行ったら手足口病かもしれないと言われて帰され、そのまま別の病院行ったら手足口病の診断出ました💧
「病院」に関する質問
朝の5時から前駆陣痛?で痛すぎて陣痛のタイミングは痛すぎて動けないけど、本陣痛始まったかと思うと10-20分とか間が空くタイミングから病院に電話してもまだ家で待機って言われるのつらくなってきました。この痛み少し…
元々がストレート寄りだけど、縮毛矯正やストパー当てたことのある方いませんか? ダメージか年齢、妊娠してなのかうねりがなかなかアイロンで伸びなくて💦 肩に当たるくらいの切りっぱなしヘア。 毎朝寝癖なおして、中…
産後、心配性になった方いますか? 生後2ヶ月の下の子、ゲップが出なくてお腹がパンパンです。 お医者さんが言うには、便が溜まってる感じより空気が多いね。 と言われたので、先ほど綿棒浣腸をしました。 今、お尻に傷…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント