コメント
🐰
以前犬を飼っていてネットで色々調べていた時、皮膚が青紫色だと皮下で出血してる場合があり、怪我など思いあたることがない場合は血液の病気の場合があると見たことがあります!
青紫が写真のような色なのかはわかりませんが、もし元気でも一度獣医さんに診てもらった方が安心だと思います!
ちなみに私もポメラニアンとキャバリアのミックスで黒い毛の子を飼っていましたが、肌がその色だったことはないです…!
🐰
以前犬を飼っていてネットで色々調べていた時、皮膚が青紫色だと皮下で出血してる場合があり、怪我など思いあたることがない場合は血液の病気の場合があると見たことがあります!
青紫が写真のような色なのかはわかりませんが、もし元気でも一度獣医さんに診てもらった方が安心だと思います!
ちなみに私もポメラニアンとキャバリアのミックスで黒い毛の子を飼っていましたが、肌がその色だったことはないです…!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
nana
お腹は問題ないんですが
頭からどこめくっても
真っ青です😰
🐰
毛が黒い関係で?とも思いましたが、うちの子がそうなったのは見たことがないし周りでも聞いたこともないので何かしら異常がある感じがします…。
どちらにしても心配なので病院に行くのが一番ですね😭😥
nana
いつも行ってる病院が
今日は午前のみなので
明日の夕方行ってみます😢
🐰
何事もないといいですね…😭!!
nana
ほんとに‥
食欲も元気も変わらないので
大丈夫だと信じたいです😢💖