息子が「たからもの」の歌を聴くと、母親に寄り添いながら「ママ、ありがとう」と言ってくれる。ありがたいと感謝している。
おかいつの「たからもの」っていう歌聴くたび、ぎゅーってしながら「ママ、ありがとう」ってくっついてくる息子🥹🩷優しい子に育ってくれて、こちらこそありがとう🤭💕←親バカ😚
- ドラちゃん♡(5歳1ヶ月)
コメント

りりママ♡
優しいですね♥️
性格もあるかもしれませんが、育て方も上手なんだと思います!
愛情たっぷりに育てられたからこそ、優しい子になるのかと…🥰
うちもそんな息子くんに育ってほしいです✨️

sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
たからもの泣いちゃう😭😭😭
可愛い息子君︎🫶🏻🩷ྀི
-
ドラちゃん♡
さくちゃん、お疲れ様☺️🩷
たからもの、泣けるよね😭✨
息子がテレビ見ながら、「これきくと涙出そうになっちゃうよ〜」「◯◯くんも、たからもの?」って聞いてくる🥹
歌詞がわかるようになって、成長を感じるよ🤭💕
ありがとうねー🫶- 10月10日
-
宝物に決まってるー🥹︎🫶🏻🩷ྀིだね✨️可愛いな♩
家も小学生長男に聴かせてみようかな♩- 10月10日
-
ドラちゃん♡
うんうん、宝物だよー🩷って言いながら毎回ムギューってしてる☺️もうやりすぎだよ〜って最近ツッコミ入る😂
ぜひぜひ聴かせてみて🥰照れちゃうかも🤭💕可愛い反応、期待しちゃうよね🫶- 10月10日
-
家寝る前に𓏸𓏸はパパとママの宝物って言ってきてるから、自分で急に「ぼくはパパとママの宝物!」って言う時あるから、どんな事言うか気になる🤣
小学生照れるかもだよね🤭💓- 10月10日
-
ドラちゃん♡
素敵な話🥹🩷めっちゃいい習慣🫶それはぼくの歌だねってなるかも🤭💕
照れながらもうれしそうにしそう🥰想像するだけでも可愛いよねー💓- 10月10日

ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜寝不足
たからものって歌気になる👀💎✨️
流石ドラドラの息子君🥺💕
-
ドラちゃん♡
みな実ちゃん、お疲れ様☺️🩷
今月の歌なんだけど、赤ちゃんからの成長の絵を背景に、「あなたは私のたからもの〜生まれてくれてありがとう」って歌詞で、しっとり歌っててウルウルきちゃうの🥹
ありがとう🫶でも最近私からぎゅーすると、そんなにはしないでね?って断られる🤣- 10月10日
-
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜寝不足
素敵〜😍✨️
そしてちゃんと息子君も歌詞の意味を理解してるんだね🥺🫶
わかるわかる🤣
タイミング間違えるとちょっと冷たいよね🤣😊🤣- 10月10日
-
ドラちゃん♡
そうなの、泣かせる歌詞なの🥹✨最近だよー意味がわかるようになって、感想言うようになったの☺️
わかるー?なんかフラれた気分になるよね🤣
あ、なんかごめんってなる🤣
のりたんと一緒でうれしい🤭💕- 10月10日
ドラちゃん♡
りりママ♡さん、コメントありがとうございます☺️🩷
そんな風に言っていただけて、うれしいです🫶でも普段は私の気分によってムラのある子育てしてます😂
男の子はママ大好きって愛情表現とアピールがすごいです🤭りりママ♡さんの息子さんも、きっとそうなるはず☺️🩷楽しみですね🥰✨